请教几个问题?

   请教路线和车票的问题,我从巴黎——巴塞罗那,我在西葡的初步计划: 1  巴黎fly——巴塞罗那,  2  巴塞罗那, 3  巴塞罗那,  4  巴塞罗那 ——巴伦西亚, 5  巴伦西亚——马德里, 6  马德里—昆卡—马德里,住马德里   7  马德里—Segovia —马德里,住马德里 8  马德里Atocha火车站——托莱多——Consuegra 孔苏埃格拉——马德里,  9  马德里 10 马德里——科尔多瓦(汽车CORDOBA), 11 科尔多瓦,  12 科尔多瓦——格拉纳达 13 格拉纳达, 14 格拉纳达——马拉加 15 马拉加——龙达——马拉加,   16 马拉加——塞维利亚 17 塞维利亚——加的斯——塞维利亚, 18 塞维利亚——夜汽车去葡萄牙里斯本  29 里斯本——辛特拉——罗卡角—— Cascais——里斯本, 20里斯本——托马尔 ——Alcobaca阿尔克巴萨——Batalha——里斯本, 21里斯本, 22里斯本——obidos——里斯本, 23里斯本——波尔图30欧——里斯本, 24里斯本——布鲁塞尔, 请教几个问题: 1 这个计划路线和时间安排是否合理? 2 各地的时间安排松紧合适吗? 3 在西班牙我准备坐汽车,请问可行吗?   如果可行,汽车票是在网上订好还是当场买? 4 在葡萄牙我做火车,车票有优惠价吗? 请各位大侠多多指教,谢谢。

全部回答

同意上面的,Malaga-Ronda-Cadiz-Sevilla这样走比较顺。而且我亲身体验过,路上风景也不错。 Malaga-Ronda一路上有山。Ronda-Cadiz会经过Arcos和那个跨海大桥。Cadiz-Sevilla火车汽车都很方便。

马德里—昆卡—马德里 从巴伦西亚有经过昆卡的高铁,到马德里