珠海哪里学英语好?

全部回答

    珠海比较出名的英语学校有 珠海国际商务语言学校(IBS)、TPR、致远、平和。 虽然都是在珠海,但各个学校的着重点不同。 IBS主要是培训商务英语跟日语,着重的是翻译能力,同时也会有每天两个小时的外教课提高学生口语。
  从零开始,一年时间内基本上可以达到公共英语4级的水平。  有两个小区,提供全封闭和业余培训。 TPR虽然英语产品比较多,他们做得最有特色的少儿培训,很多小朋友都在那边接受过英语,最近还搞了个学多的的培训超市,据说什么样的少儿培训都有。
   致远坚持的理念是 一本新概念闯天下,要求学生对新概念的每篇文章背得滚瓜烂熟,这样的学习方式对那些肯吃苦的人是绝对有用的,但在学习之前,最好是考虑自己有没有哪个恒心,毅力。   平和主要做全封闭口语培训,一切都好,就是学费真的不是一般的贵。
   学校没有哪个好与不好,最重要的是哪个适合你。学商务英语及翻译方面的,去IBS。