南开大学药学院的师资队伍怎么样?

全部回答

     药学院在不断发展壮大中,预计今后教师人数达到90人左右,行政管理干部10人左右。教师队伍中实验教学岗教师8至10人,学术带头人25至30人,其余为年青学术骨干。药学院建立新型的吸引人才、激励人才、培养人才的机制,下大力气引进业务精、素质高的国内外知名高水平学术带头人,力争在5年内培养和引进院士1人,长江学者2人,杰出青年4人,教授25至30人。
    以重点建设的方向为依托,构筑若干个结构合理、学术精良、具有合作与创新精神的师资团队,形成规模稳定、结构合理、梯次分明的高水平师资队伍。   。