我很想知道22世纪到底是什么样子的?

我很想知道22世纪到底是什么样子的。

全部回答

    很高兴你在思考关于未来的问题。在各种科幻电影和故事中,我们经常看到人们对未来的种种想象。有的是机器人战胜了人类,有的是人类被外星人统治,有的是人类登上了其他星球,有的是人类变得拥有各种神奇的能力,如会飞、会在水里呼吸……这#丰富的想象反映出人们对未来的预测。
  对于尚未到来的世界,人们的想法有巨大差另。   有不少人担忧全球性的灾难将会来临,如全球变暖、气候恶化、环境污染更加严重、自然灾害越来越多、大量野生动植物死亡、许多物种灭绝、人类面临大规模饥荒、传染病流行、很多人死于瘟疫、饥荒或暴力……也有许多人相信,通过努力人类能够解决各种问题,生活会越来越好,如交通工具将实现车、船、潜艇、飞机的r■体化,科学家将可以复原已灭绝的生物物种,人均寿命达到110岁,语言文字可以同步准确翻译、不同语种的语言交流将不再是问题,武装冲突基本停止,国家将以社区形式存在 你喜欢的22世纪是什么样f呢? 也许在你的心里有一个更神奇的 22世纪。
    无论忧心忡忡,还是信心满满,大家的愿望是一样的,那就 是希望能拥有一个美好的未来j不过,过去和现在是未来的基础,只 有从现在开始人类更加爱护环境,学会与大自然和谐相处,人类社会 才能持续发展,创造美好的明天。