请教到荷兰 丹麦旅游有什么特色的纪念?

请教到荷兰 丹麦旅游有什么特色的纪念品

全部回答

哈哈。。。。 阿姆斯特丹,应该还是可以买一点比较xx的冰箱帖的~

等去了当地,旅游纪念品商店一看,心中就有数了。

丹麦有很多可爱的小摆设可以买一买。 荷兰可以买小木鞋,女生可以买有木鞋,花卉等荷兰标志的小项链和耳环

荷兰的风车村里面的风车很有特色

  引用  “原帖由 yyr_smile 于 2008-6-15 10 发表 荷兰的木鞋上海也有的买的 在鲜花港 鲜花港是仿照荷兰的郁金香花园建造的 特别的漂亮 极度推荐上海的朋友去转一转 但是一定要注意时间啊 因为它不像荷兰那样一年四季都可能看到郁金香的 我上次去的时候是四月中旬 。
  。。 ” 按这种说法,都不用出门旅游了 国内景观有景秀中华,世界景观有世界之窗这类主题公园 买本旅游书看图片也行啊! 出门旅行不单单是看风景,也是一个了解不同风土人情的机会。