我24岁结婚一年做过一次引产现在想要小孩?

全部回答

    您好:结婚两年没有怀孕,如果您没有采取避孕措施的话,考虑已经是不孕症了,是需要引起重视的。排卵障碍是女性不孕的主要原因之一,影响因素有很多,不知道您检查明确了吗?造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统异常。
    受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1。卵巢排出正常的卵子,2。精液正常并含有正常的精子,3。卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵,4。受精卵顺利地被输送进入子宫腔,5。
  子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。  阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议您和您爱人到正规的不孕不育详细检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗。
  祝您健康!。