呼和浩特周边不知哪里有好玩的?

想去旅旅游,呼和浩特周边不知哪里有好玩的,最好又不要钱的

全部回答

  主要景点有明代大召(伊克召)、小召(席力图召),清代五塔寺,清真大寺,博物馆,昭君墓,将军衙署,公主府等,在这个季节只能去这些文物景点去了,其他自然景观的景点不适合这个季节去,剩下的来这里吃一些特色美食还是不错的,推荐你去吃内蒙古特有的莜面,种类挺多的,别的地方没有的,还有推荐新城区呼伦贝尔北路赛马场那的“蒙古大营”那里有正宗的蒙古的好吃的,而且不是大家想象的油腻和膻味,还有蒙古的风情表演,篝火阿,马头琴表演,吃饭的时候还有身穿民族服饰的蒙古族美女敬酒呢,。