澳大利亚600游客签证拒签后能够进行申述吗?

   澳大利亚600游客签证拒签后能够进行申述吗?,我是8月26日递交的申请,昨天同事接到使馆的电调,问了一些我本人的情况,今天收到邮件,结果是被拒签。拒签信,拒签的理由如下:You have not demonstrated sufficient commitments in China as an incentive for your return。
   More specifically, I note that you have provided some evidence of your financial standing, though the amounts noted could not be considered significant in the context of this assessment。
   In light of the above factors, I am not satisfied that a genuine visit is intended and therefore must refuse your application。 Decision As you do not meet one or more clauses in Schedule 2 of the Regulations, I find that you do not meet the criteria for the grant of a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa。
    Therefore, I refuse your application for a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa lodged at Shanghai。因为我已经定了往返澳大利亚的机票,并且在提交的材料中也提交了往返澳大利亚的机票,预定的酒店等等详细的信息,关于银行流水我提供的是我的工资卡,并且有5万以上的工资余额。
  我去年有过欧洲和泰国的出境记录。不知道现在该怎么办,机票是9月23日的,怎么才能够申述,如果不能够申述的话,或者来不及了,因为这次是我和我妻子带我父母全家4个人一起出去,现在我只拿到了我自己一个人的签证结果,其他人的还不知道。这次损失很可能在3万以上,因为很多酒店和机票是不能退款的。
  急寻求穷友的帮助。

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

VO觉得回国约束条件不够,资金证明不充分… 等待其他人的签证结果,然后再决定是改签机票还是彻底取消吧… 短期内二签似乎不大现实。