有谁知道从深圳福永到东莞东火车站坐那路车最快?

有谁知道从深圳福永到东莞东火车站坐那路车最快,多少时间,如果是打的要多久?多少钱?

全部回答

就去福永汽车站做到东莞东的车啊,不然就坐高铁三十分钟就能到东莞常平了。

你说的是长328路,由福永汽车站发出的,终点站是常平汽车站,但它途经东莞东火车站. 最早班次是六点钟,不堵车,近两个小时可到东莞东火车站,大概票价18元,打的应该也是100块钱左右。

    第 1 种方案(共约7站) 福永汽车站坐855路(3站)在宝安大队换乘651路(1站)到宝安机场再换乘330路(3站)到火车站(西广场) 首次乘车 855路(共3站) (坑梓--福永客运站) 福永汽车站 - 塘尾村 - 九庙沙井 - 宝安大队 一次中转 651路(共1站) (大王山总站——龙岗同乐总站 4:50-22:30) 宝安大队 - 宝安机场 二次中转 330路(共3站) (火车站--宝安机场) 宝安机场 - 竹子林 - 华联大厦 - 火车站(西广场) 第 2 种方案(共约10站) 详细线路 福永汽车站坐855路(3站)在宝安大队换乘651路(1站)到宝安机场再换乘K568(6站)到火车站 首次乘车 855路(共3站) (坑梓--福永客运站) 福永汽车站 - 塘尾村 - 九庙沙井 - 宝安大队 一次中转 651路(共1站) (大王山总站——龙岗同乐总站 4:50-22:30) 宝安大队 - 宝安机场 二次中转 K568(共6站) (火车站6:30-22:30----深圳机场8:00-23:30) 宝安机场 - 同乐关 - 科技园 - 威尼斯酒店 - 特区报社 - 会展中心 - 火车站 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。