A型血丈夫和B型血妻子谁是一家之主?

全部回答

    B型血妻子多活泼、善社交,能和任何人交 往 A型血丈夫会被动地随着妻子走进其社交圈 子,久而久之,会改变A型血丈夫原有的性格, 使其增强社交能力。与此同时,丈夫也会睁着 一只眼,注视妻子的活动,以防“意外”发生。
   毫无疑问,这种家庭的中心是妻子。谁付出的 最多呢?当然也是妻子。  在日常生活方面,可能相互取长补短,也 可以发挥得很好。对于有职业的B型血妻子,A 型血丈夫有时会感到家庭的后盾不够坚实,但 是能理解妻子,分出精力来照顾家庭。
  A型血丈 夫和B型血妻子可以成为令人羡慕的朋友式夫 妻。