携程的票靠谱吗?

关于携程机票,携程的机票竟比官网便宜,携程的票靠谱吗,有什么弊端?

全部回答

春节买过携程比官网便宜的票(只便宜了不到两百块),票是真的,不过还是去信天游和官网上查查票号

有些航空公司的票 携程就是会比官网便宜个几十块或一两百块的 正常 基本携程只要不买代理出票的就还靠谱

    靠谱靠谱不好说,毕竟之前新闻也有爆出来过事情,但是可能运气不好才会碰到。 但是弊端只要是找代理都会有的,其中经常在问答里面看到的问题: 1。预定时登记信息填错,联系航空公司不给改,需要某程修改,某程却说不能更改,需要退票重订,但是特价票顶多退税费 2。
  通过某程预定廉航,预定的时候没有购买行李额的选项,预定之后航空公司不提供网上购买服务了,只能现场付高价。     这两个问题其实也都不算大问题,填资料的时候小心些,行李重量控制好,都可以解决。
  最麻烦的其实在于航班延误,如果是航空公司官网购票,联程航班延误导致错过下一程,航空公司会主动负责改签最近的一班;而代理购票,则可能航空公司不会直接和你沟通,需要通过代理这一层,浪费时间和精力。

代理的票有时候确实会比官网便宜的。

穷游论坛,百度.....搜