搜索
爱问首页 爱问商城

吃啥水果好?宝宝刚满月?

宝宝刚满月,母乳,吃啥水果好?

5个回答

亲爱的一些基本的水果都是可以吃的呢,但是要记住橙子是不可以吃的哦,橙子是有一些的回奶的作用的呢,要是妈妈的肚子比较好,多吃水果还是很好的哦

亲爱的一些基本的水果都是可以吃的呢,但是要记住橙子是不可以吃的哦,橙子是有一些的回奶的作用的呢,要是妈妈的肚子比较好,多吃水果还是很好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,母乳期间也是可以吃水果的,吃水果最好是选择温性的水果都可以吃的,热性水果和寒性水果少吃一些,反季节的水果最好不要吃,

亲爱的,母乳期间也是可以吃水果的,吃水果最好是选择温性的水果都可以吃的,热性水果和寒性水果少吃一些,反季节的水果最好不要吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是指宝宝吃的水果还是指妈妈你吃的呢?如果是宝宝的话那现在先不要添加哦,到了两个月后就可以加点果汁,开始要按8:1稀释后,只能先喝一小勺,然后慢慢增加。如果是妈妈的话其实什么水果...全部

是指宝宝吃的水果还是指妈妈你吃的呢?如果是宝宝的话那现在先不要添加哦,到了两个月后就可以加点果汁,开始要按8:1稀释后,只能先喝一小勺,然后慢慢增加。如果是妈妈的话其实什么水果都可以吃啊,最好多吃维生素含量高的水果。
  例如苹果、橙子和奇异果都非常好的,水蜜桃、哈密瓜是现在当造的水果。但寒凉和燥热的水果尽量少吃,因为母乳喂养的话害怕会使宝宝寒凉和燥热。例如寒凉的西瓜,雪梨也少吃点,燥热的有荔枝、龙眼这样等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果还有香蕉都挺好的、可以给宝宝做苹果汁吃,清火 ,还有酸性的水果、像橘子还有猕猴桃最好不要给宝宝吃,影响宝宝食欲

苹果还有香蕉都挺好的、可以给宝宝做苹果汁吃,清火 ,还有酸性的水果、像橘子还有猕猴桃最好不要给宝宝吃,影响宝宝食欲收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈一般的水果都是可以吃的哦,现在这个季节很多水果都上市了,葡萄,猕猴桃,火龙果都是可以吃的,妈妈只要不吃反季节的水果就可以了,反季节水果吃了不好。

哺乳期的妈妈一般的水果都是可以吃的哦,现在这个季节很多水果都上市了,葡萄,猕猴桃,火龙果都是可以吃的,妈妈只要不吃反季节的水果就可以了,反季节水果吃了不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多