能在机场睡一觉吗?

凌晨一点才到达新加坡樟宜机场,能在机场睡一觉吗?是出关入境之后找地方睡,还是出关前?,凌晨一点才到达新加坡樟宜机场,加上取行李出关入境至少也要1小时吧。再排队等的士到酒店,感觉住一晚上好亏哦。听说樟宜机场是最好睡的机场,请问我们不转机也在机场睡一觉吗?是出关之后找地方睡,还是出关前?拜托各位大神告诉我具体的细节

全部回答

一个人的话就入关前找地方睡,地方好找也安静,吃的选择多,也有钟点房,等到早上出关拿行李坐早班地铁,我经常这么干。人多的话就先出关拿完行李找地方,外面大厅有点亮有点吵睡不舒服,机场边有皇冠假日就是挺贵,去其他酒店的话晚上出租价钱翻倍不过也还不算太离谱。

不要冒风险,机场入关后不适宜过夜,个人已经试过多次,再好条件的机场都把arrival设计的很简单,因为正常来讲么有休息需求,除非你绕到departure去,但会很吵。

不差钱吧 出去一次别太节约

出关后找椅子。

就行出发大厅住就可以,新加坡机场是世界排名第一的机场,很舒服,非常安全,我建议你不要花冤枉钱在外面住着,就住机场挺好,不止新加坡,大阪关西,东京成田羽田都很多当地人住在机场