Airbnb还是酒店?

Airbnb还是酒店?,差不多把欧洲之旅都计划完了。其中一部分用了Airbnb,特别是小城。但心血来潮看了一下booking上的酒店,怎么感觉Airbnb还要贵一点呢?现在有点纠结了,到底Airbnb的优势是什么呢?不应该是价格吗?

全部回答

我也最近刚开始用airbnb,遇到一些问题,比如host描述内容有误,或者 订后跟host协调拿钥匙的时间,询问host某些房间问题等,总之感觉付出一些交流的‘成本’。不如booking那么直接,订了就ok完事。

Airbnb服务费有点儿贵 不过住airbnb也要比酒店有些优点的 比如有厨房可以自己做饭啦之类的 大城市的话airbnb就会比酒店便宜些啦

bnb退订的话会扣费,但房子舒适性和随意性好过酒店。但碰到渣房东还是很糟心

我这次去挪威,在卑尔根住的是AIRBNB上订的,就在市中心鱼市场边上,房主很好很热情,房价又便宜,第一次试住很满意,第二次是在冰岛的胡萨维克,也是很热情的房主,还帮我们订观鲸的票,所以二次的试住都非常满意,以后会选择AIRBNB,当然也要好好地选。