穿越罗马1号旅馆怎么样?

穿越罗1号旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

位置不错,离火车站三个车站,去斗兽场直接步行10来分钟。安静,干净,员工也很友善。

距离景点远了点,酒店配备很齐全,大阳台很洁净

房间装修好,表面上舒心.3分钟到火车站.旅馆是一栋居民楼里面的一户,不行找.房间和盥洗室都很大很整洁,淋浴间房也很干净,对于这个价格来说是我见过最棒的沐浴间了.旁边虽然有巴士,但通常公交15分钟一班要等好久

旁边虽然有巴士,但通常bus15分钟一班要等好久.到火车站5分钟.旅馆是一栋居民楼里面的一户,不给力找.房间装修比较精致,表面上舒心.卫生间很大而且整洁,淋浴间房也很干净,对于这个价格来说是我见过最棒的淋浴间间了

交通站交通站很近,就在一个广场门口,周边全是几百年的老建筑,整条街很地道,没有过多酒店,很接近意大利本土的生活,在罗马300多可以住这种很满意.wi-fi不是很棒,没有早餐,大床是两张小床拼接,睡了一半,床分开了