一名普通本科院校毕业的应届生怎样才能进四大会计事务所或者必须具备什么条?

一名普通本科院校毕业的应届生怎样才能进四大会计事务所或者必须具备什么条件

全部回答

    进入四大的门槛:1。英语必须过六级,口语要好,面试时就突显了(不过,发现最近这几播英语都不错);所以,你要锻炼口语,因为面试口语很重要,如果你正好碰到一个外籍经理或者合伙人就相当重要了。
  2。全日制本科及以上学历,要在学校班级或者系院有一定的社会职务;3。成绩要好,到时候成绩单是一个考核指标;4。  如果能通过CPA,进入四大工资比非注会高一点点。如果在校就能过,也能说明你的实力,胜算更有把握。
  5。另外,提醒的就是四大招人都是提前招收,千万不要误了应届毕业生招收的时间。比如2008年7月毕业的,2007年底就招完了。6。如果可能,可以尽量争取一下在四大实习,或者去其他有名的公司实习。

    一定要有说的出名堂的实习经验来。上面是基本条件,我不大清楚你这个学校是什么性质的,另外,你也没有说明自己其他硬件条件,所以,只能这样回答你了。第一年睡前5000多一点儿。