1新出了什么皮?

lolv3.1.6.1新出了什么皮肤

全部回答

    更新内容:  傲之追猎者 雷恩加尔   - 【Q残忍无情】    冷却时间从全等级6秒提升至8/7。5/7/6。5/6秒。   - 【W战争咆哮】    伤害从75/120/165/210/255降低至60/100/140/180/220。
      护甲及魔法抗性加成从20/30/40/50/60降低至15/22/29/36/43。     众星之子 索拉卡   - 索拉卡获得了外观升级。   暗黑元首 辛德拉   - 【Q暗黑法球】    伤害从60/100/140/180/220提升至70/110/150/190/230。
      法术强度加成系数从0。5提升至0。6。    法力消耗从50/60/70/80/90降低至40/50/60/70/80。     - 【E弱者退散】    施法距离从600提升至650    弹道速度从2000提升至2500    为第一个被击退的法球改良了晕眩效果的检测功能。
     - 【W驱使念力】    投掷距离从900提升至950。   - 【R能量倾泻】    每颗法球的法术强度加成系数从0。  15提升至0。2。   德邦总管 赵信   - 【Q三重爪击】    修复:额外伤害不再作用于暴击了。
     - 【E无畏冲锋】    修复:减速持续时间现在会被韧性所减少。   观战模式   - 你现在可以观看那些正在被好友们观看的对局了。   综合   - 为侦查守卫和真视守卫添加了新的粒子效果。
       - 更新了寒冰射手,虚空恐惧,流浪法师以及琴瑟仙女的说明文本。   - 现在,在一些少见的情况下,玩家也许会在游戏结束时收到关于用户反馈的提问。   - 键位设置——它现在能够将“施放技能”,“召唤师技能”以及“回城”动作设置成组合键了。
  (较长的键位组合将不会在技能图标下方的键位名称处显示)   - BUG修复:用户界面-现在,在用鼠标左键点击技能升级按钮后,只要能够在左键松开之前将鼠标移开升级按钮,就能将这次技能升级的行为取消掉。
       - 环绕于物品的绿色方框现在将仅出现在可以点击的物品上(消耗品或主动使用的物品)。