去浙江大学华池校区坐车路线怎么走?

我说的是从杭州城站,或者是杭州南站,去浙江大学华池校区坐车路线怎么走。

全部回答

    (亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~) 楼主可以在汽车南站(东宝路)乘坐公交14路(经过10站)到延安路口下,换乘21路(经过10站)到浙大下车就OK了。
   公交14路行车线路:汽车南站(东宝路) - 近江村(秋涛路) - 华东家具市场 - 总管塘(清江路) - 金衙庄 - 庆春门 - 大学路北口 - 浙一医院(庆春路) - 众安桥(中山北路) - 贯桥 - 延安路口 - 长寿桥(凤起路以北) - 昌化新村 - 武林小广场。
     公交21路行车线路:城站火车站 - 章家桥(建国中路) - 新城隧道东口 - 解放路秋涛路口 - 采荷新村 - 庆春路红菱新村 - 南肖埠小区(双菱路) - 双菱路北口 - 市红会医院 - 建国路口 - 新华路口 - 中北路口 - 延安路口 - 昌化新村 - 市府大楼 - 武林门马塍路口 - 八字桥(天目山路) - 浙大西溪校区(天目山路) - 庆丰村(教工路以东) - 跑马场 - 黄龙体育中心(黄龙路) - 浙大附中(曙光路) - 浙大 - 西湖体育馆。

杭州城站-步行至 城站火车站-乘坐 528路, 在 浙大华家池校区站 下车 --步行至 浙江大学(华家池校区) 就可以了。

亲,从杭州火车南站出发,步行至 站前路公交站,乘坐 123路, 在 庆春广场东站 下车 ,乘坐 304路(或 202路), 在 严家弄站 下车 ,步行至 浙江大学(华家池校区)。