这样好么?我想问一下因为我老公的弟弟结婚必须让我搬到东偏房?

我想问一下因为我老公的弟弟结婚必须让我搬到东偏房,而我结婚还没有一年,这样好么?

全部回答

如果对面不是新装修的话也没有关系的呀,在农村里面好象偏东方是大房,所以亲不用担心的,我家婆婆以后分房间就是这样分给我东边一边的房间的。

偏房是什么方,院子的小房子?那搬过去什么时候搬过来呢?对吧,搬可以,问问是暂时的还是永远不让住正房,暂时的可以,永远的话,也要有先来后到吧,你说呢

我觉得这个没有什么关系的吧 住在哪里都是一样的啊 如果你门哪里米有什么说法的话 就没事的 住在哪里只要夫妻和睦都是一样的

如果亲有担心的话就直接跟婆婆说吧。反正就是同一边也是有大小之分的,不过具体的我也不太懂。

亲,请问为什么非要你搬到东偏屋呢他结婚可以结到那屋呀干嘛还要大费周张的让你搬来搬去,再说你是孕期不适合搬家