怎么我的笔记本电脑冲电外置键盘用不?

怎么我的笔记本电脑冲电外置键盘用不了

全部回答

    1、建议你查看是否所有的usb设备都无法正常使用。如果可以使用的话,应该是你使用的这个键盘的问题,建议更换测试。 2、如果其他usb设备也无法使用的话,建议你可以尝试打开设备管理器,找到通用串行总线控制器,将其中所有的usb root hub右键选择属性---"电源管理",其中"允许计算机关闭设备以节约电源"及"允许此设备唤醒计算机"关闭,看是否可以解决你所遇到的问题。
     3、如果依然无法使用的话,建议你右击“我的电脑”---属性---硬件---设备管理器---卸载USB选项下的所有“USB Root Hub”---然后“扫描检测硬件改动”尝试一下,看是否可以解决你所遇到的问题。
   4、如果依然无法使用的话,你可以使用纯净版系统安装光盘重新安装系统测试一下,如果重装系统后依然无法使用的话,建议你联系当地惠普维修中心检测一下。   如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

驱动更新一下就可以的