Oia Mare Villas 和old oia哪个好?

OIA住宿纠结中, Oia Mare Villas 和old oia哪个好?,请问住过OIA的朋友, Oia Mare Villas 和old oia哪个好? 想在OIA住两晚,old oia 第一晚120,第二晚95,跟他划价,没回复我。  Oia Mare Villas 两晚290。 不知道有没有朋友去过,帮我比较一下,或者有什么更好的推荐,谢谢。 还想住一晚Imerovigli,不知道有什么推荐的没,谢谢

全部回答

我也是和old oia划一下价,也不理我了。