搜索
爱问首页 爱问商城

你们有什么减肥的好方法吗?

快来!宝宝妈妈们,帮帮我! 我的宝宝已经55天了,今天中午没事干,想想量量自己的腰围,天那!腰围已经2尺7了,我从没有想到过自己能有这么大的腰围,而且我的饭量也不是很大,如果不吃的话,我的宝宝是纯母乳,那奶水就不足了。各位妈妈们,你们有什么减肥的好方法吗?做到两全其美更好!谢谢!

5个回答

不要急现在还早呢,我记的我刚生完女儿要穿30的裤子(以前是25的),后来自己带的孩子一个月小一号裤子现在是26(生完孩子不想穿太紧)

不要急现在还早呢,我记的我刚生完女儿要穿30的裤子(以前是25的),后来自己带的孩子一个月小一号裤子现在是26(生完孩子不想穿太紧)收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没什么,50多天还没完全复原,得一百多天。再说给宝宝母乳喂养很伤身体的,一定胖不了。我和你一样,现在都瘦的没肉了。 要想宝宝奶水好,多吃点蔬菜。另外多喝些稀饭,在稀饭里加些核桃末,花生米...全部

其实没什么,50多天还没完全复原,得一百多天。再说给宝宝母乳喂养很伤身体的,一定胖不了。我和你一样,现在都瘦的没肉了。 要想宝宝奶水好,多吃点蔬菜。另外多喝些稀饭,在稀饭里加些核桃末,花生米末,如果不行,再试试莴笋籽(卖种子的地方有),把莴笋籽炒一下碾成末加在稀饭里喝(稀饭熟了加),很管用的,这是我亲身体验过的,不妨试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实很简单,保证宝宝的“粮食”没有问题,又同时可以恢复身材,最好的办法就是自己带宝宝,凡事亲历亲为。 具体来说要注意以下几点: 1、为了...全部

其实很简单,保证宝宝的“粮食”没有问题,又同时可以恢复身材,最好的办法就是自己带宝宝,凡事亲历亲为。 具体来说要注意以下几点: 1、为了保证母乳足够,正常按照自己的饭量吃就好,多吃也可以。
  只是要注意要多吃汤水类的食物,如早餐多喝一些稀饭或是豆浆,午餐和晚餐尽量用汤来泡饭。  同时,为了母乳的质量够好,妈妈要远离辛辣和过甜、过咸。同时,油炸类和脂肪含量过高的食物也不可以。
   因为宝宝正是成长最快的时候,对于营养的吸收很全面,所以妈妈要多多地吃豆制品、鱼以及玉米类食品,有助于宝宝吸收钙和发育大脑。 2、照顾宝宝已经非常辛苦了,没有必要硬强调自己还要按照电视或者书上说的做什么减肥操。
    总是熬夜,有空还要给宝宝洗尿布或者小衣服,有时可能还要做一些其他的家务。这样下去,只怕会比怀孕前还瘦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心,宝宝断奶后自然会瘦。

放心,宝宝断奶后自然会瘦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我也这样,断奶后再减吧

没关系,我也这样,断奶后再减吧收起

0 0
收起 提交