搜索
爱问首页 爱问商城

请问有同样情况的宝妈们怎么解决的?

宝贝快五个月,身高70,体重19斤,就是最近一到晚上七八点左右闹近一小时,喂奶时不吃,不喂又要吃,看她都困了,就是不睡,大哭一场累了后才能边吃边睡,持续有十天了 ,请问有同样情况的宝妈们怎么解决的?

这叫闹觉,有的孩子会这样,原因大概就是要睡觉前想表达又不会表达然后就很烦躁,不过这不是病,没事的

这叫闹觉,有的孩子会这样,原因大概就是要睡觉前想表达又不会表达然后就很烦躁,不过这不是病,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家卧室从来不开灯,影响睡眠,给她一个固定的环境,她会适应的,我家宝每晚八点左右准时睡觉,每天睡觉时间很固定,白天基本也同一个时间睡,我家宝四个月27天了。以前也很闹,但现在是我一个人带,吃奶睡觉玩耍...全部

我家卧室从来不开灯,影响睡眠,给她一个固定的环境,她会适应的,我家宝每晚八点左右准时睡觉,每天睡觉时间很固定,白天基本也同一个时间睡,我家宝四个月27天了。以前也很闹,但现在是我一个人带,吃奶睡觉玩耍很规律。以前在奶奶家人多,这个抱抱那个抱,都不知道她什么时间困什么时候饿了,人多嘈杂,容易醒,现在好了在自己家她很规律。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,宝宝挺胖的啊!我儿子6个月了才15斤多,我儿子有时也闹,白天不要让他睡太多觉,晚上睡觉前给他洗个热水澡,然后将卧室灯光调暗,宝宝很快就能睡着了

宝妈好,宝宝挺胖的啊!我儿子6个月了才15斤多,我儿子有时也闹,白天不要让他睡太多觉,晚上睡觉前给他洗个热水澡,然后将卧室灯光调暗,宝宝很快就能睡着了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长得很快,宝宝这是缺钙的表现的,宝宝缺钙还表现有头发稀黄,可以带宝宝检测一个微量元素的,如果宝宝总是哭闹也是会影响身体和心里的发育的,对宝宝的健康是不利的。

宝宝长得很快,宝宝这是缺钙的表现的,宝宝缺钙还表现有头发稀黄,可以带宝宝检测一个微量元素的,如果宝宝总是哭闹也是会影响身体和心里的发育的,对宝宝的健康是不利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝长得很好哦,还不到五个月呢,身高都已经70了啊,个子挺高的,宝宝睡觉前哭闹就是闹觉,大人可以抱着宝宝出房间去走走,多点耐心哦,一会就好了。

你家宝宝长得很好哦,还不到五个月呢,身高都已经70了啊,个子挺高的,宝宝睡觉前哭闹就是闹觉,大人可以抱着宝宝出房间去走走,多点耐心哦,一会就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多