搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子9个月,已经3个月没有长体重了。怎么办?

我每天喂5次,两顿饭三顿奶,晚上什么时候想吃也给,可是孩子为什么不长体重?

我的孩子六个月和八个半月时候的体重是一样的,但是身高却长了三公分,冬天时候孩子要胖一些,而且孩子过了四个月以后长的明显会比前三个月慢,你要注意孩子的身高增加了吗?如果身高正常增加,就没有多大问题,而且冬天穿的要厚些,体重会偏重,孩子精神好,没有腹泻经历,是不会耽误长的。

我的孩子六个月和八个半月时候的体重是一样的,但是身高却长了三公分,冬天时候孩子要胖一些,而且孩子过了四个月以后长的明显会比前三个月慢,你要注意孩子的身高增加了吗?如果身高正常增加,就没有多大问题,而且冬天穿的要厚些,体重会偏重,孩子精神好,没有腹泻经历,是不会耽误长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝和我家宝宝一样。我的宝宝八个多月了,两个多月前去医院检查时是15斤,可现在长了还不到一斤,每天都吃鸡蛋,粥,面条,水果等,可就是不见长,他的体重是属于偏轻,我真是急死了,一抱出去玩,别人都说你...全部

你的宝宝和我家宝宝一样。我的宝宝八个多月了,两个多月前去医院检查时是15斤,可现在长了还不到一斤,每天都吃鸡蛋,粥,面条,水果等,可就是不见长,他的体重是属于偏轻,我真是急死了,一抱出去玩,别人都说你这孩子这么瘦,听这话我心里真不是滋味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是正常的,只要在标准之内都可以.睡觉怎么样?可以增加身高和体重.

应该是正常的,只要在标准之内都可以.睡觉怎么样?可以增加身高和体重.收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子六个月以内的成长速度最快,之后,就慢了,所以不必太担心。注意给孩子添加的辅食药均衡,随时观察宝宝有什么不适。有问题在去医院做个营养微量元素测试就好了,

小孩子六个月以内的成长速度最快,之后,就慢了,所以不必太担心。注意给孩子添加的辅食药均衡,随时观察宝宝有什么不适。有问题在去医院做个营养微量元素测试就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在体重多少,天热还有宝宝皮,睡眠质量差都会影响体重。只要不是太瘦就行了。

宝宝现在体重多少,天热还有宝宝皮,睡眠质量差都会影响体重。只要不是太瘦就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多