搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝该不该送去幼儿园托班?

我家宝宝该不该送去幼儿园托班? 我家宝宝现在18个月,到9月开学21个月,可以送去幼儿园吗??目前大小便不是很自理,吃饭也不多!一天三餐奶粉!!话说还行,也算高大,比较喜欢幼儿园的滑梯之类的!!上次去的时候表现的比较好!!很担心!

5个回答

孩子三岁左右上最好,太小的话在园里呆不住.别看家长陪着时高兴,爱玩.你离开了老师哄都哄不住,会提早的让孩子对学校有一种陌生的恐惧感.

孩子三岁左右上最好,太小的话在园里呆不住.别看家长陪着时高兴,爱玩.你离开了老师哄都哄不住,会提早的让孩子对学校有一种陌生的恐惧感.收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,还是两岁多三岁最好

太小了,还是两岁多三岁最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了吧,对宝宝也不好

太小了吧,对宝宝也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了.三岁以后再考虑吧.大小便还不能自理呢,而且还要吃三餐的奶粉.再等等吧

太小了.三岁以后再考虑吧.大小便还不能自理呢,而且还要吃三餐的奶粉.再等等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

2周不到我看就不要上幼儿园太小了,到3周再上吧。孩子太小没有自理能力,幼儿园的小孩又多,老师忙不过来,太早离开家人孩子会有恐惧感,再说也学不到东西,还是自己多费心自己带吧,等到3周以后吧。

2周不到我看就不要上幼儿园太小了,到3周再上吧。孩子太小没有自理能力,幼儿园的小孩又多,老师忙不过来,太早离开家人孩子会有恐惧感,再说也学不到东西,还是自己多费心自己带吧,等到3周以后吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多