搜索
爱问首页 爱问商城

现在的钙尔奇D儿童咀嚼片橙味的,请问是否可以磨碎了给满7个月的婴儿喝?

现在的钙尔奇D儿童咀嚼片橙味的,请问是否可以磨碎了给满7个月的婴儿喝?我的儿子已经满7个月了。因为看上去比较健壮,而且食欲也一直很好,但听说小孩儿满6个月之后需要补钙,所以我给他加了钙尔奇D儿童咀嚼片橙味的。我想知道他这样小,这种钙适合他吗?

5个回答

吃凯思利D,妇幼保健院推荐的,配合伊可新,效果不错试试吧

吃凯思利D,妇幼保健院推荐的,配合伊可新,效果不错试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子用三精牌的葡萄糖酸钙(蓝瓶的),我家宝宝就是用它,我们医院的儿科医生推荐的,葡萄糖酸钙对小孩的皮肤也好,现在是冬天,我宝宝的皮肤都没有想别的小孩那样有干裂的现象。

给孩子用三精牌的葡萄糖酸钙(蓝瓶的),我家宝宝就是用它,我们医院的儿科医生推荐的,葡萄糖酸钙对小孩的皮肤也好,现在是冬天,我宝宝的皮肤都没有想别的小孩那样有干裂的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙尔奇D不行,如果是在北京建议你到首都儿研所开钙二号,最适合婴幼儿。 不在北京,试试到药店买首儿的维D钙。效果不错。

钙尔奇D不行,如果是在北京建议你到首都儿研所开钙二号,最适合婴幼儿。 不在北京,试试到药店买首儿的维D钙。效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉你的孩子吃还太小,我儿子在1岁左右的时候,医生建议吃的.因为这种不用再补维生素D.至于孩子该补什么钙,应该咨询一下医生.另外多给孩子晒太阳,吃含钙量高的食物.

感觉你的孩子吃还太小,我儿子在1岁左右的时候,医生建议吃的.因为这种不用再补维生素D.至于孩子该补什么钙,应该咨询一下医生.另外多给孩子晒太阳,吃含钙量高的食物.收起

0 0
收起 提交
加载更多

拜托…… 儿童和婴儿是两个概念好不好?! 一般适合6个月以上婴儿的奶粉里已经添加宝宝需要的营养素了,别乱给宝宝吃保健品!

拜托…… 儿童和婴儿是两个概念好不好?! 一般适合6个月以上婴儿的奶粉里已经添加宝宝需要的营养素了,别乱给宝宝吃保健品! 收起

0 0
收起 提交
加载更多