现在新浪博客无法访问是怎么回事?

现在新浪博客无法访问是怎么回事? 只能访问个人中心,博客访问不了。

全部回答

    别人的新浪博客设置了访问权限,没有对外公开,就不能进去访问,可以尝试通过私信、QQ等方式,主动联系对方,让对方修改一下访问权限,开放个人的博客,然后才能进去访问了,修改博客访问权限的步骤如下: 打开新浪博客的首页,登录个人的账号; 进入个人博客的首页,点击右上方的“个人中心”; 在打开的界面右侧,在“个人中心首页”下的导航栏里点击展开“设置”,再点击“权限管理”;在“访问设置”里,点击选中“对所有人开放”,然后点击“确定”,对方修改好访问权限以后,就可以进入对方的博客,查看具体的内容了。