意大利城市,想去人少一点的地方深度游 有没有不是很出名但是风景很好的小城市啊 求大神推?

意大利城市,想去人少一点的地方深度游 有没有不是很出名但是风景很好的小城市啊 求大神推荐

全部回答

自駕可以到乡下慢慢逛,但是需要解決住宿問題及基本意大利語,否則連點餐都有困難。

    想去人少的绝对先去东南边啊,景色美,还没人山人海 东南角Puglia省啊,莱切Lecce(巴洛克之城),马泰拉Matera(耶稣受难记拍摄地),阿勒贝勒贝洛Alberoberro(古代希腊式小屋); 西西里Sicilia省啊,巴勒莫Palermo,陶尔米纳Taormina,卡塔尼亚Catania,叙拉古Siracusa(阿基米德的故乡); 北部科莫湖Como,贝尔加莫Bergamo,卢卡Lucca·········· 对宗教感兴趣还可以去亚西西Asissi 意大利小城玩不完啊!!!。

建议去西西里岛,总体游人不多,特别是中国的团队基本不涉足,物价比意大利其他地方低。

亚平宁半岛南端的莱切和塔兰托,北部的马焦雷湖,东北部的乌尔比诺和东南部的阿尔贝罗贝洛,以及偏安一隅的撒丁岛都是人不多的地方,不过个人觉得撒丁岛更适合度假而非旅行