如何向别人以写信的方式介绍丹?

如何向别人以写信的方式介绍丹阳

全部回答

    亲爱的姐姐: 您好! 姐姐,你我已经两三年没在一起了。今年我想你来我家作客,那我就先来介绍介绍我的家乡。 在常州和镇江之间有一座江南小城,那就是我的家乡——丹阳。
  这里交通便利,不管从哪来都能到,还非常的快。   丹阳是眼镜之乡,为什么这么说呢?是因为这有一个眼镜城,里面有六百多家眼睛店,而且你只要去那买眼镜,都是一条龙 服务。
  丹阳不仅是眼镜之乡也是篮球之乡。。。。。。 要说特色小吃丹阳数不胜数。先重点说说黄酒和大麦粥。  丹阳黄酒以它的色、香、味,吸引着越来越多的中外顾客,是馈赠亲朋 好友的上好礼品,经全国鉴定会鉴定,已列为省和全国优质名酒,不仅风靡海外。
  还畅销东南亚和欧美等地。不过大麦粥也绝对是 丹阳另一大特色,说起大麦粥的不寻常。历史上还有一段典故。话说皇帝带着百余大官乘着龙船南巡,一路经过大大小小的州县。   各级抚台县官们无不拿出好的美味佳肴来迎驾,生怕半店怠慢。
  到丹阳镜内,县太爷急了,没什么好招待的,有人说:"给皇帝来一碗 大麦粥。"果然乾隆一尝非常满意说道:“此粥麦香浓浓,入口即化。太好吃了。
    ” 听了我的介绍,一定心动了吧?快来我的家乡吧! 祝你天天开心! 你的妹妹:。