张国立演的四个字电视剧有哪些?

张国立演的四个字电视剧有哪些

全部回答

    1983年《弯弯的石径》   1986年《长城向南延伸》导演   1986年《中国刑警之九月风暴》饰张市长   1987年《好孩子》 导演   1987年《都市芳草地》   1988年《死水微澜》 合作演员:邓婕   1991年《编辑部的故事》饰失意男青年赵永刚   1993年《海马歌舞厅》   1994年《宰相刘罗锅》饰乾隆 合作演员:李保田 王刚 邓婕经典帝王剧   1995年《北京深秋的故事》   1996年《请拨315》饰王力 兼导演(后15集)   1996年《总统套房》   1996年《爱的湾道/血色婚恋》饰徐明皓   1997年《红岩》   1997年《慈禧西行》饰县令吴永   1997年《危情时刻》饰闻振山   1998年《康熙微服私访记》饰康熙 合作演员:邓婕 赵亮   1998年《琉璃厂传奇》饰金保元   1999年《一品夫人芝麻官》饰刘铭传   1999年《财神到》又名《财神传奇》饰财神   1999年《康熙微服私访记2》饰康熙 兼导演,监制 合作演员:邓婕 吴军   2000年《忠诚》饰高长河   2000年《京城大状师》饰柳继先 兼导演,监制 合作演员:毛乐 朱媛媛   2000年《康熙微服私访记3》饰康熙 兼导演,监制 合作演员:邓婕 赵亮   2001年《铁齿铜牙纪晓岚》饰纪晓岚 合作演员:张铁林 王刚 袁立   2001年《欢喜姻缘》饰释大慈 兼导演   2002年《铁齿铜牙纪晓岚2》饰纪晓岚 兼导演 合作演员:张铁林 王刚 袁立 严敏求   经典形象 纪晓岚2002年《我这一辈子》饰福海 兼导演 合作演员:张默 邓婕   2002年《康熙微服私访记4》饰康熙 导演兼监制 合作演员:邓婕 赵亮   2003年《挣脱》饰沈东键   2003年《倚天屠龙记》饰成昆 合作演员:苏有朋 贾静雯 高圆圆   2003年《布衣知县梵如花》饰梵如花 兼导演   2003年《布衣天子》饰洪立 合作演员:邓婕 王刚 张铁林 贾静雯   2003年《萍踪侠影》饰明朝皇帝 合作演员:黄海冰 范冰冰   2004年《铁齿铜牙纪晓岚3》饰纪晓岚 合作演员:王刚 张铁林 张庭   2004年《五月槐花香》饰佟奉全 兼导演 合作演员:王刚 张铁林   2004年《宋莲生坐堂》饰宋莲生 兼导演 合作演员:张庭 邓婕 王刚 张铁林   2005年《屋顶上的绿宝石》饰唐起山   2005年《少年宝亲王》饰雍正帝 合作演员:黄少琪 张默 王刚 张铁林   2005年《少年嘉庆》饰乾隆 合作演员:王刚 黄维德 张默   2005年《龙非龙凤非凤》饰世铎 兼导演 合作演员:张默 邓婕   2005年《济公新传》饰秦桧 兼导演 合作演员:张默 邓婕   2006年《亲兄热弟》饰于大海 兼艺术总监   2006年《武十郎》饰武丁当 合作演员:白冰冰 杨千嬅   2006年《红墨坊》饰纪晓岚 合作演员:苗圃 陈建斌   2007年《金婚》饰佟志 合作演员:蒋雯丽 林永健 沈傲君 李菁菁 严敏求   2007年《想爱都难》饰林大明 兼艺术总监 合作演员:陈小艺   2007年《中国往事》饰曹如器 合作演员:小宋佳 侯祥   2008年《赶走你的忧郁》饰周文 合作演员:尤浩然 吕凉 杨若兮   2008年《大生活》饰柳东 合作演员:韩雨芹 蒋依依 赵涛   2009年《铁齿铜牙纪晓岚4》饰纪晓岚 合作演员:张铁林 王刚 袁立 严敏求   2009年《相伴》饰巩天棚 合作演员:宋丹丹 刘小锋 韩雨芹   2009年《不如跳舞》饰 叶知良 合作演员:刘蓓 韩雨芹 钟汉良   2010年《草根王》饰刘尚文 合作演员:王志飞 刘蓓 韩雨芹 黄小蕾。

婆媳拼图,抬头见喜,不如跳舞,中国往事,想爱都难,亲兄热弟,济公新传,少年嘉庆,布衣天子,萍踪侠影,欢喜姻缘,财神传奇,危情时刻,总统套房,爱的弯道,慈禧西行,死水微澜.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o