有宝妈在国际妈咪代购奶粉吗?

有宝妈在国际妈咪代购奶粉吗,怎么买,在淘宝上找吗。

全部回答

TB上的假货多,我是在安购母婴商城直邮的,上百度输入安购就可以搜索到了!以前我也在国家妈咪买过,品质是一样的,但是安购的价格要优惠,速度比较快!

我有朋友在国外,可以买到

国际妈咪代购有真有假,好运气的就可以买到正货,运气不好的就倒霉咯

我在国际妈咪上直邮过奶粉,品质不错啊。他家是正规的奶粉直邮网站,树大招风吧,那有什么假货。我直邮的荷兰牛栏跟亲戚在荷兰带回来的都反复对比过,是一样的