最近一个月白天出虚汗?

最近一个月白天出虚汗,稍微一活动就出汗。

全部回答

身体发虚,合理安排饮食加上少量运动,循序渐进的调理身体~

病情分析: 你好,根据你的描述,你是夏季,稍微一活动,就容易出汗,跟别人一块做运动,别人还没怎么样呢,你已经大汗淋漓了 指导意见: 你好,这个情况一般考虑是体虚导致的,如很多胖子,出的汗就比平常的人要多。或者是因为汗腺比别人的要丰富导致的。一般不是什么大问题。可以不理会,注意休息和锻炼,勤换衣服就好了。 医生询问: 你会肥胖吗?

你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能是体虚自汗了,这在中医看来属于气虚的原因,可吃些黄芪精口服液.