朋友们,求推荐好看的电影?

朋友们,求推荐好看的电影,电视剧。。。得开始为寝室八日游储备精神粮食了/憨笑/憨笑

全部回答

重返地球感觉特别好看

  韩半岛 顶级明星饰演男女主角。与其他电视剧相比,本剧以假想韩半岛能源开发带动南北合作为故事背景,展开“南男北女”的凄美爱情故事。该剧作家和导演曾共同合作拍摄了《黄真伊》、《不灭的李舜臣》、《大王世宗》等历史剧。
  作为2012年最为期待的一部韩剧,《韩半岛》涉及了众多令人关注的话题,包括南北首脑会议、南北足球组成统一、未来能源开发、韩半岛危机等社会各领域的热点事件,每集都会像是一部电影。

青春派 夜店 挺好

电视剧 雷霆扫毒 港剧,连载完了 吸血鬼日记123,4正在连载 致美丽的你,想你(还在连载), 善良的男人,家门的荣光,韩 电影 假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,超速绯闻,天才宝贝(韩) 忠犬八公,黑夜传说1234,生化危机1234,倒霉爱神,波普先生的企鹅(欧美) 美食从天而降,卑鄙的我,飞屋环游记,驯龙记。。。(动画片,嘿嘿嘿,我超爱美国动画片) 蝙蝠侠前传之黑暗崛起