还有其他哪些网站比较好的?

关于订房 我觉得booking好像总比其他的贵哦~~,我一直在比较booking和agoda的 总是booking贵20%左右~ 还有其他哪些网站比较好的?我六月底去曼谷和清迈~   我看到一些人是去到当地再找GH    但我是第一次去不是很熟~也不想拉着东西满大街跑的    可以告诉下小妹 各路大虾们是在哪订房的?

全部回答

你一直往下点,到总款时再对比看看。Agoda的初始报价往往不含税,到后面再给你加上。Booking的是总价。 不管怎样不要被一开始的价格迷惑。继续往下到全款再对比。

其实几个网站轮着找 那个便宜 预订条件差不多定哪个就是了 用booking多是因为之前几次就是那定的 而且比较一下的确要住的那几家不是便宜就是只能那订到 所以说还是不错的

我去菲律宾的酒店,比较下来,携程最便宜,HOTELCLUB最贵。

引用  “原帖由 jchengo2 于 2011-5-9 23 发表 你一直往下点,到总款时再对比看看。Agoda的初始报价往往不含税,到后面再给你加上。Booking的是总价。 不管怎样不要被一开始的价格迷惑。继续往下到全款再对比。 ” 说得对,而且BOOKING有个无条件退房期 这是我的回答,希望对你有帮助。

我在找吉隆坡的酒店时,booking的报价都是不含税的呀,比到最后我最是在agoda订的,但我觉得booking的房间介绍更为详细一些,因此我都是要用booking看看房间的详细信息:)