搜索
爱问首页 爱问商城

有给5个多月宝宝吃米粉的吗 小宝5个多月了?

有给5个多月宝宝吃米粉的吗 小宝5个多月了,现在很喜欢吃米粉,母乳吃的没以前多了,很纠结,还要不要给他继续吃米粉呢?但是他很喜欢之前参加试用的慧尔丹米粉,每天都要吃1-2次。

5个回答

我坐月子时都给米糊儿子吃了,

我坐月子时都给米糊儿子吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝点米粥什么的…不要老喝米粉

可以给宝宝喝点米粥什么的…不要老喝米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝是吃米粉很早的了,4个月时候就吃的了,宝宝最早是可以在4个月时候吃辅食的,没有问题的了,你也是可以给宝宝适当加点奶粉的了,不过是很多宝宝不接受奶粉的呢,试试的吧

我的宝贝是吃米粉很早的了,4个月时候就吃的了,宝宝最早是可以在4个月时候吃辅食的,没有问题的了,你也是可以给宝宝适当加点奶粉的了,不过是很多宝宝不接受奶粉的呢,试试的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐荷兰本土牛栏!最接近母乳的配方奶粉!荷兰奶源,欧洲配方!清淡不上火,增强宝宝免疫力!荷兰原装直邮!有需要可以找我,我在荷兰的~~,牛栏米粉奶粉都有的

推荐荷兰本土牛栏!最接近母乳的配方奶粉!荷兰奶源,欧洲配方!清淡不上火,增强宝宝免疫力!荷兰原装直邮!有需要可以找我,我在荷兰的~~,牛栏米粉奶粉都有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月我就给孩子吃了

四个半月我就给孩子吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多