这种情况成功的机率大吗?

超新手求助关于阿根廷相关问题,计划10月份去阿根廷,那个有朋友,我是第一次自己出国,所以有好多弱智问题要向大家请教 1、签证:阿根廷不对中国公民开通自由行,只能跟旅行社签,今天问了旅行社,阿根廷必须要面签,那里的官方语言是西班牙语,我一点都不懂,英语也不太灵光,这种情况成功的机率大吗? 2、机票:北京至布宜诺斯艾利斯没有直飞航班,只有两个班次,分别在多哈和多伦多转机,哪个航班好一些,什么时候定机票便宜些? PS:转机的国家是否办理过境签证。 现在只想到这些,具体细节还未考虑

全部回答

1、面签的据说旁边有翻译的 2、还有很多航班的,法航、汉莎都有的,这些转机都不要签证,但如果从美国和加拿大转机是要签证的。

好像只要是白本,一律不给签

阿根廷签证出了名繁琐而且时间特别长,在我看来面签和机票都不是问题,面签配翻译,机票咨询一下各代理公司和航空公司就好,都不难。 最大的问题恐怕还是签证,据说广州领馆是可以个人签的,但是要求在职证明,公司营业执照,房产证明等等,多问问使馆还是比较保险的,尤其是阿根廷这个签证要求多变的国家。。。