如何在win7下建立宽带连接?

如何在win7下建立宽带连接

全部回答

    创建方法:第一步:点击开始-控制面板-网络和共享中心,点击下面的“设置新的网络或连接”。第二步:点击选择“连接到internet”。第三步:点击选择“宽带(PPPoE)(R)”。
  第四步:在用户名和密码中输入宽带帐号和密码,同时将“记住此密码”前的复选框打勾。第五步:回到开始设置时的“网络和共享中心”,点击左侧边的“更改适配器设置”。  第六步:在已经创建好的“宽带连接”上点右键,选择“创建快捷方式”,这时候会提示无法在当前位置创建快捷方式,是否要把快捷方式放在桌面吗?点是。
  这时桌面就会创建一个宽带连接的快捷方式。

在控制面板打开网络和共享中心,在页面的中间有“设置新的连接或网络”,点开之后选择“连接到Internet”,之后选择PPPOE连接方式即可,返回到网络和共享中心,打开左边“更改适配器设置”将宽带连接建立快捷方式即可发送到桌面。