刷机好不好?对手机安全有什么影响?

刷机好不好?对手机安全有什么影响?,,,,,,,,,,,

全部回答

刷机可以删掉一些系统自带软件,请出内存和运存,让手机运行更顺畅。这个刷机一般对手机是没有影响的啦,不会损坏手机内部。但是你机子刷过后,是不可以享受保修服务的。这个你需要三思。如满意,请给好评

刷机是有风险的 一般刷机也没什么用啊···· 而且还容易刷成砖头 如果不是玩机发烧友 不建议刷机 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

这是两面性的,有利有弊,自己获得了更多的操作权限的