请问到pp岛之后怎么去酒店?

关于普吉-pp岛北部坐船的问题,各位大婶,订了普吉到pp岛北部的接送船,订了pp岛假日酒店,请问到pp岛之后怎么去酒店?酒店安排人员过来接吗?需要怎么跟酒店确认时间?离开是酒店安排送船的吗?是否收费?本人不懂,请大婶们解答

全部回答

泰国人民太热情,一日游、船票这些基本都有接送。既然订好了北部的接送船,余下的事情不用烦。上船给你胸前贴标记,相关人员一看便知你到哪里,提前会有人通知。话说大船到了PP北部离岸边有些距离的地方有个停靠点,各家酒店的长尾船会依次来接客,酒店大堂等着你的是满脸笑容的客服人员和冷饮,美好的享受从此开始。