模内攻牙机怎么样?

模内攻牙机怎么样?谁购买过模内攻牙机哇,给我分享

全部回答

匿名用户

  模内攻牙是目前五金零件最先进的螺丝孔成型工艺,打破传统加工方法,其核心就是将传统的“冲压“和“攻丝“技术“整合“在一起在模具内直接成型。速度快,效率高,而且螺丝孔质量高。 东莞市拓朴机电设备有限公司为国内首家集研发至销售为一体的模内攻牙机厂家,要是需要模内攻牙机可以直接和他们联系 咨询电话:0 7 6 9 – 8 1 8 6 7 7 5 2 / 7 7 5 3 网上地址:www。
  fastop。com。cn(直接复制到ie地址栏就可以打开) 。

很好的东西哦