请问先生们,我的手机每天都收到(山东有线电视手机报)?

我的手机每天都收到(山东有线电视手机报),很是烦人,请问先生们,如何回复短信把它去掉?

全部回答

直接拨打移动客服电话让他们给你办理。你可以回复TD试试。

去运营商那里,他能查到并且取消这类业务,移动的话你先发个0000给10086试试,不一定有用

     山东有线电视手机报面向全省有线电视用户发行,以精彩影视、热剧追踪、生活资讯等服务信息为主,为广大用户提供权威的影视资讯、最新的行业动态,并能从中感受到丰富的幕后阅读体验。
  山东有线电视手机报的上线,是山东广电网络集团延伸服务的新举措,通过手机报,用户不仅可以精准的“看电视”还可以“用电视”。  该报还是山东广电网络集团与有线电视用户互动的重要平台,针对用户关注的热点问题,山东广电网络集团可以通过手机报进行答疑解惑。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。