苹果4s怎么在天天酷跑买钻?

苹果4s怎么在天天酷跑买钻石

全部回答

    想买钻石的话,首先你要向你的苹果账户里充值。账户可以在收集的设置选项→itunes store和app store选项里看到(apple id)。 充值的流程:用手机上网,或者用电脑也可以,在appstore里,进入你的账户选项,付款方式里选择你要付款的类型。
  一般用银行卡的形式比较多吧,因为现在基本都有网银卡吧。  然后点充值项充值,就会出现网银付款的界面了。跟着提示输入要充值的金额,然后付款。最后等着充值完成~完成后你的苹果账户旁就会出现你充值的金额了。
   然后再进入游戏,到买钻石那项购买就可以了。

  【天天酷跑钻石获得方式】 1、 新人奖励,第一次玩天天酷跑的玩家可以获得50个钻石; 2、 活动奖励,游戏官方会推出相关的节日送钻石活动; 3、 RMB购买,如下图点击红色框中的按钮进入购买界面。
   【iOS版天天酷跑钻石充值方法】 进入游戏,点击钻石后面的“+”按钮,进入充值界面。点击购买就会弹出“是否购买”的对话框,点击购买即可。 前提是App Store账户里有一定的余额。