搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿夏天可以补钙吗?

婴儿夏天可以补钙吗? 现在是夏天了,婴儿夏天可以补钙吗?我小孩出汗很多,开了空调也出的。

5个回答

小宝宝夏天也要出去活动的。保持一定的户外活动就可以不用补钙了。

小宝宝夏天也要出去活动的。保持一定的户外活动就可以不用补钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天天气热,加上小儿时期新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多,所以孩子爱出汗,不一定就是缺钙,不要盲目的去补充,可以带孩子去检测一下...全部

夏天天气热,加上小儿时期新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多,所以孩子爱出汗,不一定就是缺钙,不要盲目的去补充,可以带孩子去检测一下微量元素,再有针对性的去补会好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿夏天是可以补钙的,而且还是补得比较多的,因为夏天出汗多,钙的流失也会增多,婴儿补钙可以吃钙之缘片,吸收好,不伤肠胃,能起到很好的保护作用,很多宝妈都给孩子吃钙之缘片的,你可以试试。平时也要给宝宝多...全部

婴儿夏天是可以补钙的,而且还是补得比较多的,因为夏天出汗多,钙的流失也会增多,婴儿补钙可以吃钙之缘片,吸收好,不伤肠胃,能起到很好的保护作用,很多宝妈都给孩子吃钙之缘片的,你可以试试。平时也要给宝宝多喝点牛奶,不过要和钙片隔开吃,不然影响吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先带宝宝去检查下微量元素,现在天气这么热,出汗多是正常的,我家也开空调,宝宝还是光屁股睡觉呢,可以多给宝宝添加含钙比较丰富的食物,经常带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收。

可以先带宝宝去检查下微量元素,现在天气这么热,出汗多是正常的,我家也开空调,宝宝还是光屁股睡觉呢,可以多给宝宝添加含钙比较丰富的食物,经常带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝缺钙就可以补,不缺钙就不要补,宝宝出汗多不一定是缺钙引起的哦,宝妈最好还是带宝宝去做个微量检测看看宝宝是否缺钙再进行补充比较好哦,不能盲目的乱补的,这样不利于宝宝的健康哦。

亲,如果宝宝缺钙就可以补,不缺钙就不要补,宝宝出汗多不一定是缺钙引起的哦,宝妈最好还是带宝宝去做个微量检测看看宝宝是否缺钙再进行补充比较好哦,不能盲目的乱补的,这样不利于宝宝的健康哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多