想确定下  我和我朋友1月17号的飞机到Geneva 当天在机场确定能买到swiss youth pass嘛?

有关swiss youth pass,想确定下  我和我朋友1月17号的飞机到Geneva 当天在机场确定能买到swiss youth pass嘛?会不会有买不上的意外啊? 另外 一下机就必须换瑞郎嘛?

全部回答

我个人感觉刷卡方便好多,我在英国换的瑞郎,汇率很不满意,去那边直接刷的英镑卡,直接购汇,没手续费,哇,那个汇率好多了~~

机场火车站的售票窗好像晚上8点关的,市区火车站的好像9点半关,如果都赶不上,那最好网上提前买,或到达的第二天买.

刚回来~~~机场可以买到swiss youth pass~~~不用担心~~ 不用一下飞机就换~~~很多地方可以换~~~我在采而马特换最划算~~~比机场便宜很多~~~