创维49G9200 好不好?

创维49G9200 好不好?急~ 搬新家了 想买个电视机 创维49G9200不知道好不好~

全部回答

  如果你希望自己买到的车既省油又便宜。那么夏利车还是很不错的。 夏利总体来说质量还是凑合的,说凑合其实你要是不使劲的折腾车费车,把车保养好,还是说得上过关的。毕竟家用要不了那么高的档次。其实按理说夏利车很皮实的,不像其他的某些牌子修车排队…… 这个价位的车一般舒适性都不好的,空调开起来会有些费劲,不是很凉。
  因为带不起来啊。呵呵。 总体来说你想买这个价位的车还是夏利还是蛮不错的。毕竟那么多人开的,肯定不会次的。而且夏利真的真的是很省油啊。