天猫过期商品怎么退?

天猫过期商品怎么退货

全部回答

  你好,01 如果还没有确认收货,可以直接申请退款的。而确认收货后需要退款则需要申请售后。 >02 对于已经确认收货和已经发货的订单,申请售后,有两种退款方式。一种是不喜欢商品退货退款,一种是因为商品质量问题或者其他非客户的原因可以直接要求退款而不退货。

   >03 如果是质量问题不退货直接退款的话,可能会出现对方不同意。可以要求客服介入调查的。 >04 对于已经付款但是未发货的订单可以直接申请退款,一般经过客户协商后可以马上完成退款了。