斯凯利格·迈克尔岛的修道院是座怎样的建筑?

斯凯利格·迈克尔岛的修道院是座怎样的建筑

全部回答

斯凯利格·迈克尔岛(Skellig Michael),又名大斯凯利格岛(Great Skellig),是位于爱尔兰西南部凯里郡海岸外15公里的一座岛屿,面积0.18平方公里。

     ·所属国家:爱尔兰 ·列入《世界遗产名录》时间:1996年 ·功能及作用:宗教建筑 斯凯利格·迈克尔岛的修道院位于爱尔兰西南部,创建于公元7世纪,原为一个小寺院的遗址。
  沿蜿蜒的石级小径通向山顶,便可看到六座蜂窝状的石屋、两座小祈祷室、一座教堂。公元950——1050年,修道院又建起了一座以圣迈克尔为守护神的教堂。  公元12世纪末,修道院并入了巴林斯克利兹大修道院。
   斯凯利格·迈克尔修道院是以石头堆积而成的圆形棒状建筑物。它的大礼拜堂很有特色,呈倒扣的船形。石砌墙壁的墙根为直线形,向上渐渐呈圆形,顶部用大块石头砌成圆形,仅有西侧出口和小窗两个开口作为出入的通道。