郑州北方汽修学校 郑州北方汽修学校怎么样?

..郑州北方汽修学校 郑州北方汽修学校怎么样?有谁在哪里上过?

全部回答

匿名用户

北方汽修学校是全国连锁的,在各大城市都有分校,学校办学和就业都不错,可以实地去考察一下。

匿名用户

我同学在哪里上学,听他说都挺不错的

匿名用户

听说挺不错的,经常有人参观

  北方汽修学校,作为中华人民共和国交通运输部唯一指定职业培训基地,承担着为全国汽车行业培养专业汽车人才的重要职责,同时也代表着中国汽车教育行业的先进水平。北方汽车专修学校创建于1995年,发展至今,已在石家庄、郑州、沈阳、西安、成都、广州、兰州等地开设了学校。
  同时开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,专职教师团队3000余人,是目前国内唯一一所系统化培训汽车人才的独立专业职业学校,被誉为“中国汽车教育界的航母”。