贵州省黔南州瓮安县城有多少高?

贵州省黔南州瓮安县城有多少高、初中、小学

全部回答

  瓮安县中坪镇中坪中学瓮安县垂寿长乐希望中学瓮安县天文镇中学瓮安县岚关乡岚关中学瓮安县平定营镇平定营中学瓮安县建中镇中学瓮安县木老坪乡中学瓮安县松坪乡松坪中学瓮安县永和镇永和中学瓮安县玉华乡中学瓮安县玉山镇中学瓮安县珠藏镇中学瓮安县白沙乡白沙中学瓮安县第一中学瓮安县第三中学瓮安县第二中学瓮安县草塘镇中学瓮安县铜锣乡中学瓮安县高水乡中学瓮安县鱼河乡中学瓮安县龙塘乡中学贵州省瓮安中学瓮安县草塘镇草塘中学。

瓮安最早的是一中 然后二中 之后三中 四中,还有瓮安职业中学