我的信誉受影响?

别人买了我的东西没确认收货,没点评,我的信誉受影响吗

全部回答

不影响。淘宝上有一个确认收货时间的,如果买家一直不点,到时候会自动按照已收货处理并划款给你。如果你对对方作出了好评,而对方一直不评价,过一段时间系统会自动给你作出好评处理。

不会影响的,确认收货是十天的时限,十天之后客户不确认,系统自动确认收货并付款的,确认收货之后有一方作出评价,系统会自动进入默认评价程序,15个工作日另一方未做评价,系统会默认给好评的!